jrs直播 - NBA - 裁判解释字母哥与泰斯对抗后未吹犯规:没见到犯规发生

裁判解释字母哥与泰斯对抗后未吹犯规:没见到犯规发生

来源: 50bo体育  阅读:253 发表于:2020-08-01 13:20:04

裁判解释字母哥与泰斯对抗后未吹犯规:没见到犯规发生

8月1日讯雄鹿在今天的比赛中119-112击败凯尔特人,比赛第四节还剩2分30秒时,凯尔特人前锋丹尼尔-泰斯在进攻中与雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博撞到一起后倒地。裁判随后吹停了比赛,但在复审后,裁判表示当时身背5次犯规的阿德托昆博在这次接触中并没有犯规。赛后本场比赛裁判员James Capers接受《今日美国》记者Jeff Zillgitt的采访解释了那次判罚。

问:当时为什么在扬尼斯与丹尼尔-泰斯有对抗时响哨了?

James Capers:因为在裁判员们看来,这次对抗中有潜在的敌对行为(hostile act)。

问:哨响后你前往技术台,能解释一下,在那里你说了些什么让你做出了最终的决定吗?

James Capers:我去看了回放,注意到扬尼斯是一个正常的防守姿势,他的手触碰到了泰斯的腰部。但发生接触的位置不在腹股沟区域,因此这次接触没有非法行为。

问:再澄清一下,在那种情况下,你复审的为什么不是扬尼斯的一次犯规?

James Capers:敌对行为的复审确实是允许吹罚普通犯规的。如果我看到那是一次犯规,而且接触不是偶然发生的,那么这就是一次犯规,但这种情况没有发生。

相关标签:NBA

本文地址:https://www.50bo.com/zixun/nba/2020080174850.html

上一篇:小加里-特伦特谈球衣标语:发声是我们作为公民的权利
下一篇:德罗赞谈领导年轻球队:尽我所能地帮助球队中的年轻人

网站地图 网站标签

粤ICP备18031952号-16 | Copyright 2019-2020 ©50bo.com, All rights reserved.

免责声明:本站所有直播和视频链接均由网友提供,如有侵权问题,请及时联系,我们将尽快处理。

最后更新时间:2020-08-15 14:17:53 商务合作联系:联系方式